快捷搜索:  as  test

【达人带你玩】俄罗斯哈巴罗夫斯克过周末

金秋的俄罗斯哈巴洛夫斯克,如同金色的童话天下,处处洋溢着自在宁静浪漫的俄式风情:树林里渐渐驶过的铁轨电车,金顶教堂门口合影的新婚夫妻,庆幸广场上追逐鸽子的小孩,涂鸦墙角轻盈而过的艺术家,阿穆尔沿江公园江边等待日落的徜徉情侣……第一次与俄罗斯亲密打仗,亲自感想熏染了俄式的漫生活。

公路旁,随风飘荡的芦苇,如斯灵动。

【俄罗斯第四大年夜城市---哈巴罗夫斯克】

哈巴罗夫斯克(Khabarovsk别名伯力城)是个河港城市,位于黑龙江(俄罗斯称阿穆尔河)中游南部,乌苏里江与黑龙江汇合处东岸,与我最早见到日出的地方---中原东极抚远县,水脉相连,隔江相望,间隔航道只有65公里,只必要约1.5个小时快艇航程。

哈巴罗夫斯克拥有富厚的森林资本,是整远东地区的政治、经济、文化中间和交通枢纽,远东地区最高行政机关和边疆区首府所在地。西伯利亚大年夜铁路横穿市区,哈巴罗夫斯克以大年夜工业中间地著称,拥有浩繁的科研和教导学府,当地人口的文化本质被觉得普遍较高,政治和社会情况对照稳定。

您可能还会对下面的文章感兴趣: