快捷搜索:

这鸡5年不生蛋 男子宰了发现宝

不会下蛋的母鸡竟然是金鸡母!中国浙江松阳一户人家,家中养了一只体型康健肥壮的母鸡,然而喂养的这5年来,母鸡从没下过蛋,他们只好将母鸡宰来吃,不虞剖开肚子一看,才发明里面竟然有一大年夜块“鸡宝”,1公克就人夷易近币1万元起跳(约6000令吉利)。

综合陆媒报导,老宋家的母鸡已经养了5年,肚子却一点动静都没有,他们只好将母鸡杀来吃,没想到剖开母鸡的肚子,他们却发明一颗暗黄色的“蛋”,约重115.3公克,没有任何气味,老宋走漏,“我们刚开始还以为是颗双黄蛋,后来感觉这肯定是个‘鸡宝’。”

报导指出,老宋在上网征采图片后,发明母鸡肚中的神秘圆球真的是“鸡宝”,这可以拿来算作药材应用,平日能卖出不错的价格,而所谓的“鸡宝”着实便是家禽鸡的胆囊结石,为了保险起见,老宋照样向一位自称是古董文物剖断的人士谘询。

剖断人士表示,“这个确凿是鸡宝没有问题,风干之后可以当难得的中药材来用。根据近一两年的成交价格给您一个参考,看品相1到2万元人夷易近币1克不等。”即是老宋最多能赚进约230万人夷易近币,让他笑得合不拢嘴,直呼“好幸运”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: