快捷搜索:

好书推荐 | 《私语人生》能帮你解痛?

文/郭灵

我近来离港一段光阴,还把脚搞折了。本日回办公室,收到江迅大年夜哥的新作《耳语人生》,除了兴奋照样兴奋,下昼早早回家,用《耳语人生》解脚痛,感到真不错。

江迅《耳语人生》。

《耳语人生》是江迅大年夜哥2018年5月到2019年6月30日的微信选,他用新闻、经济、生活、艺术的角度讲述两岸三地很多不爲人知和你想关心的事。

/他的《耳语人生》带给你快乐/

江迅大年夜哥的耳语会带给你快乐,当你被烂人欺压时请看《耳语人生》,他会教你最解气地高着儿骂人。当你在不兴奋的时刻,他会用耳语跟你说,不要生气,你很性感。

/他的《耳语人生》帮你解痛楚/

江迅大年夜哥的耳语会奉告你解痛楚最好的措施,是付出比痛更多的爱。

/《耳语人生》带你知底蕴/

江迅大年夜哥的耳语满意你的好奇心,小心被他的耳语俘获。

《耳语人生》抒写了你、我、他想知道的事,带给我们一种唯美的感到,使你心灵升华。分秒间突破了秋天的寂静,心海湛蓝,荡起微波,无限延伸~延伸~~~

《耳语人生》作者:江迅(右)

江迅小档案:喷鼻港《亚洲周刊〉副总编辑,中国作家协会会员,喷鼻港新闻事情者联会理事。获20多项全国及中国喷鼻港丶上海、北京、吉林等地文学奖和新闻奖。在上海、台北、吉隆坡、喷鼻港丶新加坡多祖传媒撰写专栏文章。已出版《朝鲜是个谜》、《倪匡传:哈哈哈哈》、《崛立雷州》、《1998中国病》、《喷鼻港个城市的密码》、《世情微痕》、《色喷鼻是杯鸡尾酒》、《千物女与草食男》、《期间你慢些走》、《触摸期间潮汐》、《亚洲城市微神色》·《纷扰的窗外》·《生命的牧歌》、《思惟的流萤》《眉批心魔》等30多部作品集。

哈哈,《耳语人生》会很灵,喷鼻港各大年夜书店有售。

滥觞:《港真》

您可能还会对下面的文章感兴趣: