快捷搜索:

现代任命William Lee担任捷恩斯品牌全球负责人 在

(图片滥觞:捷恩斯官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,10月29日今世汽车发布,录用公司前北美首席履行官William Lee担负其高端品牌捷恩斯的举世认真人。此前捷恩斯认真人Manfred Fitzgerald发布离职,寻求新的时机。

今世汽车集团承袭人长郑义宣(Euisun Chung)于2015年11月宣布了捷恩斯品牌,并且在几个月后聘用了前兰博基尼高管Fitzgerald,赞助今世开脱其“低价汽车”形象。

在上任之后,Lee面临着重振捷恩斯在美国市场销量的寻衅,以及让该品牌在欧洲和中国市场得到进展的压力,高端汽车在上述两个市场中的贩卖都面临着艰苦。在近来的财报电话会议中,今世表示他们已经在中国和欧洲建立了捷恩斯贩卖营业。

今世汽车在一份声明中表示:“公司等候Lee老师使用他在外洋营业运营方面的专长,引导该品牌进一步进行举世扩大。对付捷恩斯品牌来说,北美是我们迫切想要征服的市场。”

去年捷恩斯在美国的销量腰斩,只有10312辆,然则今年该品牌在美国的销量有所提升。美国是捷恩斯最大年夜的外洋市场,而在韩国本土市场,其销量占举世总销量的72%。

在担负今世汽车北美公司CEO之前,Lee认真今世汽车巴西营业,以及该公司广告部门Innocean Worldwide的美国团队。本月早些时刻,前奥迪美国公司总裁Mark Del Rosso被录用为捷恩斯北美运营认真人。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载阐明相关规定。违反转载阐明者,盖世汽车将依法穷究其司法责任!

您可能还会对下面的文章感兴趣: