快捷搜索:

女子因小三提出帮其还债 "出卖"了自己的丈夫

星岛全球网消息:印度一名妇女在发明老公外遇之后十分生气,但去找小三理论之后,对方竟提出了“只要把老公卖给我,我就帮你还债”的前提,让这名妇女认为十分心动,着末真的狠下心出卖了自己的丈夫。

综合外媒报道,这名印度妇女拉米亚(Ramya)和丈夫娶亲多年,两人同住在卡纳塔卡邦(Karnataka),不过前阵子她却发明老公外遇,而且还越来越嚣张,不仅放工常常晚回家,过分时以致会在小三家住宿而不回到真正的家中,很快地伉俪两人就由于这个问题大年夜吵一架,气不过的拉米亚还跑到小三家中找对方理论,然而小三却在争执途中忽然提出了一个前提,那便是要拉米亚将丈夫让给她,那么她就乐意给拉米亚一笔钱了偿债务。

这个诱人的前提让拥有宏大年夜债务的拉米亚相警惕动,而且丈夫也早就无心再和她继承相处,于是拉米亚准许了小三的要求,真的将丈夫“出卖”给了对方,本来拉米亚要求170万卢比(约人夷易近币17万),不过终极两人以50万卢比(约人夷易近币5万)办理,而拉米亚不仅成功了偿了所有债务,也开脱了对自己不忠的老公。

您可能还会对下面的文章感兴趣: