快捷搜索:

性能提升10倍!英特尔发新U,功耗仅30W

本站讯

[PConline 资讯]11月13日消息,英特尔在美国旧金山举办了2019年人工智能峰会。

时代英特尔正式宣布了全新一代视觉处置惩罚单元Movidius,代号为Keem Bay。

英特尔表示Keem Bay是专为边缘谋略和人工智能打造的一款全新产品,主要用于谋略机视觉、深度进修和媒体处置惩罚等方面。

Keem Bay采纳了全新的高效能架构,和上一代比拟,机能提升10倍以上,是英伟达TX2的4倍,功耗为30W。

英特尔曾于2017年推出过一款Movidius Myriad X视觉处置惩罚器,采纳16nm工艺制造,是一款低功耗的SoC,主要用于人工智能算法加速和深度进修等。

这次英特尔召开人工智能峰会主如果其人工智能相关产品和技巧在赓续的持续增长,2017年这一收入为10亿美元,英特尔估计今年将增长到35亿美元,而到2022年,这一数字将冲破100亿美元。

英特尔表示将对人工智能领域加大年夜投入。此外,新一代Movidius视觉处置惩罚单元将于明年上半年上市。

您可能还会对下面的文章感兴趣: