快捷搜索:  as  test

舒淇聚宝盆硬币被捞光

(台北讯)国际影星舒淇与母亲于2011年,到日月潭文武庙参拜,当时庙梗直兴建九龙许愿池,舒淇得知后,慷慨捐赠400万新台币(约55万令吉),是以庙方在池中设置的聚宝盆边刻上她的原名“林立慧”,直到该庙上礼拜发生爆窃案,大年夜家才知道聚宝盆捐献者大年夜有来头。

台湾闻名景点日月潭文武庙上周发生一路盗窃许愿池货币案件,19岁陈姓嫌犯伙同女友,趁早晨3时无人之际将许愿池及聚宝盆内的货币整个捞光离别。

舒淇和妈妈低调在古刹参拜。

庙方18日收拾时发明硬币石沉大年夜海而报案,警方调阅路口监视器以车追人,不到两小时查获嫌犯。他传播鼓吹蓝本是要拜拜,看到许愿池有钱才顺手牵羊。

事后文武庙在清理许愿池,盘货被偷货币约6000元(约821令吉),同时也让人发明池中聚宝盆的敬献者名字很抢眼,原本捐赠者本名叫“林立慧”,左右更刻着有名艺人“舒淇”。

嫌犯传播鼓吹半夜3点去拜拜。

刻有舒淇原名的聚宝盆硬币被盗。

您可能还会对下面的文章感兴趣: