快捷搜索:  as  test

曾庆和:火箭变小、超人被鸟

不过是一本漫画,也能掀起风波,更可恨是那个小屁孩居然也来凑热闹,跟通缉犯用饭有他的份、插腰鸟超人也有他的份。

这么厉害抢风头不是好事,像长辈们常劝喻年轻人服务弗成做绝、措辞不能太满,以防日后转不了弯、下不了台。分外是搞政治,假如学懂留一线的艺术,最最少先不会四处树怨,更何况超人也是希盟一份子,有话可以关起门来说。

但这个骂人笨伯的笨伯大年夜闹一场今后,揭示出另一事实。什么事呢?那便是火箭在一些人眼里职位地方已经变得太轻、轻得不怕去搪突、轻得一个屁孩也可以选择轻忽了它!

但发生这种事、你以为火箭没有责任?自火箭高低当了官,很显着地掉去了往日的狠劲!举例爪夷文事故、老马出席庄严大年夜会、马大年夜校长大年夜石压逝世蟹,火箭有发动过强硬声明吗?他们逝世都不敢!

以前的火箭不是这样的,火箭令人敬畏,巫统恨逝世了它,不过心里瞧得起这个对头。可是今日火箭在实际上已经被老马投闲置散,容许分享权力、但没有话语权。

怨人不得

假如火箭有种,不管尽忠的是不是老马,都该有勇气去一展雄风。台湾政治在最暗中时期、有一个报人绰号叫龚大年夜炮、他专门跟蒋秃头开战,政府关不关他、龚大年夜炮一概不理、他一起讲真话!

火箭的愚庸在于躲开讲真话的时机,要国家走向正轨,谁激进谁极度、何故不向全夷易近直言?缘故原由讲得难听、叫怕逝世。担心掉辞官职而选择当守旧派,结果一个个猛将良才,一切都变成了李连英。

小屁孩看在眼里,心里笑开了花,鸟人就鸟人,不会留有余地。由于是你火箭自己令自己变小。

以是我坚持不信有另组新政府这种阴谋,老马也无此需要。安华要卖他的账、火箭更不敢捣他的蛋。

本日超人遭灾,或许很快便会轮到火箭诸公。环境便是这样,自火箭选择腐化,怨人不得。

您可能还会对下面的文章感兴趣: